学院召开疫情防控专题会议

发布者:文桃发布时间:2022-03-24浏览次数:307

321日晚,教育学院召开线上疫情防控工作专题会,会议由党委书记苏丽蓉主持,学院班子成员,全体教职员工参加了会议。

苏丽蓉书记传达了学校疫情防控工作专题会议精神,她强调,近期疫情形势复杂严峻,要求各部门要高度重视,提高政治站位,强化责任担当,严格遵守学校疫情防控的规定和要求,把疫情防控作为当前重要工作落实到位,要充分发挥党员在疫情防控工作中的模范带头作用;班子成员要深入师生员工中去,通过各种方式精准有效开展思想政治工作,做好师生员工的关心关爱活动;统筹做好疫情防控和日常教学科研工作,确保线上教学稳步推进。

最后,刘旭东院长强调疫情防控处于最关键的时刻,要切实担起疫情防控责任,落实疫情防控要求,加强管理,严格要求,从严从紧做好疫情防控工作,确保学院各项工作有序进行。