学院举办庆祝建党九十周年表彰先进暨文艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:31

2011年6月27日晚,为庆祝中国共产党建党九十周年,学院党委在大学生活动中心二楼举办了“庆祝建党九十周年表彰先进暨文艺晚会”。参加本次晚会的人员有学院领导、学生党员、教职工党员和师生代表近500人。
    纪念活动会上,学院党委书记杨旭东同志发表了讲话,他回顾了中国共产党成立至今经历的风雨及取得的伟大成就,总结了教育学院在近年来取得的成绩,并就进一步开展“创先争优”活动向党员和党支部提出了新的要求。随后研究生党支部和本科生党支部共60名预备党员在党旗下举行了庄严的入党宣誓,教育学院党委副书记巴建军同志宣读了学院表彰先进党支部和优秀共产党员的决定,并为他们颁了奖。
    晚会的文艺节目由教职工党支部、研究生党支部和本科生党支部共同选送。以气势恢宏的百人大合唱正式拉开了本台晚会的序幕。广大师生和党员怀着对党无比的热爱,以饱满的热情歌唱伟大的中国共产党,晚会节目形式多样,内容丰富,台上台下互动热烈,既是文艺表演,也是生动的党课,获得了广大师生的一致好评。