学院党委召开领导班子民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:24

2010年11月9日下午,教育学院党委召开了领导班子民主生活会,学院领导、党委委员、系(所、中心)负责人等16人参加。学校组织部丁虎生同志列席了会议。会议由学院党委书记杨旭东同志主持。
      在民主生活会上,学院党委书记杨旭东传达了学校党委《关于召开2010年度党员领导干部民主生活会的通知》,并通报了学院党委廉政建设工作情况以及党风廉政建设责任制的落实情况,并就学院领导班子自身建设方面存在的问题进行了深刻剖析,提出了努力方向和整改措施。班子成员结合各自的工作,从对学习《党员领导干部廉洁从政若干准则》的体会认识、工作作风、廉洁自律、自身政治理论学习、存在的不足和问题等方面进行了深刻地剖析,实事求是、谦虚诚恳地开展了批评与自我批评,明确了今后各自的努力方向。
      学校组织部丁虎生同志对此次民主生活会给予了充分肯定,对教育学院近几年在教师教育方面做的大量工作给予了积极评价,并提出进一步加强班子建设,进一步提高品牌质量和影响力。