学院组织举行与宁县初中物理培训班教师的篮球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:21

2010年12月17日中午,在学校体育馆举行了一场别开生面的篮球比赛。这场篮球赛是由教育学院党委组织,在教育学院的教师和宁县初中物理教师培训班的学员之间进行的一场友谊比赛。
      宁县初中物理教师培训为期近四个月,为了更好的促进培训教师与教育学院(教师培训学院)教师之间的交流,在培训期间,院党委书记杨旭东和副书记巴建军专程看望学员,与学员交流,了解学员的需求,成立了临时的党支部,对学员中的党员提出“创先争优,争当优秀共产党员”的要求,并特意组织了这场篮球友谊赛。
      在这场比赛中老师们和学员们的加油声、喝彩声不断,双方都赛出了水平,赛出了风格。这场球赛不仅仅是一场简单的比赛,通过组织这次活动,一方面促进了教育学院教师与宁县初中物理教师培训班的学员之间的联系,丰富了学员的生活;另一方面也是学院党组织开展“创先争优”活动的内容。教育学院以科学发展观为指导,积极探索为基础教育服务的新路子。这次为期4个月的宁县物理教师的培训就是教育学院为农村教育、为基础教育服务的新举措。