苏丹喀土穆大学校长一行访问我院

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:42

2011年5月31日上午,由苏丹喀土穆大学校长Elsiddig A. E.Elsheikh教授、科学研究与国际交流学院院长Abd Elaziz Abd Elrahim M.Ahmed博士和我校喀土穆大学孔子学院中方院长李辉等一行4人对学院进行了访问。
    学院李瑾瑜院长陪同喀土穆大学一行参观了教师教育展室、少数民族教育展室、心理学实验室和学院资料中心,并观摩了教育学院2011届博士研究生学位论文答辩会现场。随后,学院领导向喀土穆大学一行介绍了学院的教学科研、研究生培养及教师教育等方面的情况。学院教师代表就各自专业领域与喀土穆大学一行进行了深入的交流。喀土穆大学一行详细地询问了学院研究生培养的课程设置及学程,并对学院在教师教育、少数民族教育和研究生培养等方面取得的成绩表示赞赏和祝贺,同时表达了喀土穆大学与学院在博士研究生培养方面的合作意向。国际交流合作处处长权晓辉教授全程陪同参观。