美国玛斯金格姆大学Robert教授一行来我院参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-25浏览次数:100

2010310下午,美国俄亥俄州玛斯金格姆大学(Muskingum University)校长助理、教育学院院长Robert L. Osgood教授及美术学院孙焱教授一行两人来我院进行参观和交流。

座谈会由学院副院长张学强教授主持,学校社科处高赟副处长、教育学院苟正斐主任及学院部分青年教师参加了座谈会。张学强副院长和Robert L. Osgood院长就各自学院的情况作了简要介绍。双方希望今后在人才培养、民族教育、多元文化教育、远程教育、科研合作项目等方面能有进一步的合作。随后,Robert L. Osgood一行参观了“教师教育展室”和“民族教育展室”,对我院近年来的发展成果给予了高度评价。