学院党委召开纪念建党九十一周年暨换届选举党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-02浏览次数:22

2012629日下午,我院(教师培训学院)党委召开了“纪念建党九十一周年暨换届选举党员大会”,学院全体党员参加了大会。会上,教育学院(教师培训学院)党委按照中共西北师范大学委员会办公室文件《关于做好基层党委、党总支、直属党支部委员会换届选举工作的通知》要求及换届选举程序,在全院116名正式党员中进行了无记名差额投票选举,选举产生了新一届党委委员。
选举结束后,学院(教师培训学院)党委学习了“李源潮同志、吴德刚同志关于‘创先争优’活动加强基层党组织建设的讲话精神”,部署了学院党委基础党支部分类定级工作。会议还专门组织全体党员学习了《光明日报》专栏文章《创先争优的深刻内涵和时代特征》,为“创先争优”活动在学院的进一步开展提高了认识,统一了思想,明确了方向,开拓了思路。
本次党员大会以丰富的内容和形式纪念了建党九十一周年,全体党员过了一个非常有意义的组织生活,党员大会在《国际歌》歌声中圆满结束。