咸辉副省长来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-27浏览次数:23

424日上午,省委常委、副省长咸辉在省教育厅厅长王嘉毅、省政府办公厅副巡视员周虎成、省发改委副主任王泉清、省人社厅副厅长杨俊斌等省直有关部门负责人和学校领导的陪同下来我院进行调研。
    咸辉副省长先后调研了我院西北少数民族教育发展研究中心、教育部西北师范大学教育课程研究中心、教师教育成果展室、西北少数民族教育发展展室等教学办公场所,我院党委杨旭东书记和西北少数民族教育发展研究中心主任、长江学者王鉴教授分别向咸辉副省长汇报了我校教师教育改革和西北少数民族教育发展情况。

咸辉副省长对我校教师教育改革、面向基础教育服务和西北少数民族教育研究所作出的贡献给予了充分肯定,并鼓励大家更好地为西部地区,特别是甘肃省的基础教育师资培养和西北少数民族教育研究发挥更大的作用。