学院召开群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-15浏览次数:18

7月12日,学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校党的群众路线教育实践活动督导组成员、学院全体领导、系所中心负责人、民主党派和群众代表、教职工全体党员、学生代表、离退休教职工代表代表等共60余人参加了会议。

会上,学党委书记杨旭东同志作了党的群众路线教育实践活动动员讲话。杨书记传达了中央、省委开展党的群众路线教育实践活动精神和学校党委开展党的群众路线教育实践活动动员大会精神,传达了校党委书记刘基同志的动员讲话精神。杨书记强调,要充分认识到开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实加强工作责任感和使命感;要充分认识到开展党的群众路线教育实践活动是凝聚和实现中国梦党的强大力量和政治任务;要充分认识到开展党的群众路线教育实践活动坚持以人为本、提升学校育人质量的现实需要;要充分认识到开展党的群众路线教育实践活动具有特殊针对性,是推进和谐校园建设的重大举措。要求学院党员领导干部紧紧结合学院各项中心工作实际,坚决反对“四风”,转变教风、学风,转变工作作风,确保学院党的群众路线教育实践活动健康有序推进,为学院各项工作健康发展奠定基础。杨书记对学习教育实践活动第一环节的工作了具体安排部署,要求全体党员领导干部要高度重视,强化认识,认真开展学习,开展调查研究,听取各个方面对学院党员干部工作作风的意见,对学院各项工作的意见、建议,为下一阶段工作奠定基础。

学校群众路线教育实践活动督察组成员柴繁隆同志就开展党的群众路线教育实践活动的总要求、反对“四风”问题、三个主要环节、四个贯穿始终、六项目标任务等进行了强调和要求。

学院党委书记段昱华同志宣读了学院群众路线教育实践活动实施方案,对学院领导班子和领导干部作风建设情况作了民主评议。