教工支部开展党的群众路线教育实践活动学习研讨组织生活

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-27浏览次数:20

根据学院党委《关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,教工支部在716日—19日,组织教工党员和积极分子,集中学习党的群众路线教育实践活动材料,精读了党委书记刘基同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话,并研讨党的群众路线教育实践活动的学习内涵。结合学习,每位教职工党员从本职工作交流了思想认识,并提出学院以及学校管理中存在的工作作风问题。

在组织生活会上,学院党委书记杨旭东同志指出本次学习活动的特点要突出“群众路线”和“教育实践”。结合学院教职工党员队伍的结构特点,老党员要认真做好模范带头作用;工党员更有教育者的重任,需要不断加强自身建设,传承党的优良传统。希望各位党员在第一阶段的学习中不断加强自我教育、身体力行、关心学生、关注学院的发展。各位党员要认真学习和领会学党委书记刘基同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话,联系自己的工作实际,做好创新和服务工作。

为了共同做好学院事业发展,支部诚挚邀请各位教工党员以面对面、书信、留言等不同方式对学院领导工作作风提出宝贵的意见和建议,对学院发展提出希望