学院深入推进党的群众路线教育实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-04浏览次数:19

2013年8月25日,教育学院召开新学期教职工大会。会上传达了学校新学期工作重点安排部署了本学期学院重点工作,向全体教职工汇报了学院展党的群众路线教育实践活动第一阶段工作情况。

学院党委书记杨旭东同志代表学院领导班子开展党的群众路线教育实践活动向全体教职工做了专题汇报,并带头向教职工汇报了自己学习的心得体会,强调全体党员教师要坚持党的教育方针,坚持以学生为本的教育理念,强调学院党的组织要结合工作实际,做好教书育人的服务工作,提出“三尺讲坛,情系人民”,全体教职工要深刻认识到自己教书育人的重大责任,特别是党员教师要身先垂范,做教书育人的模范。并针对青年教师已占教师总数近70%的实际,提出“关心青年教师的成长,就是关注学院未来的发展”的理念,学院结合群众路线教育实践活动,将探索建立关心青年教师成长,促进青年教师发展的各种制度环境的保障条件。杨书记所做的汇报受到与会教职工的广泛认同和肯定。

结合党的群众路线教育实践活动,使学院在新学期焕发出新的气象、新的起色。