学院召开群众路线教育实践活动本科学生意见征求会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-18浏览次数:22

918日,学院召开了群众路线教育实践活动本科学生意见征求会,学院党委书记杨旭东同志、近40名本科学生代表参加参加了意见征求会。
会上,杨旭东同志向同学们介绍了群众路线教育实践活动的目的、意义和重要性,希望同学们本着真诚、负责的态度就学校、学院的教学、管理、服务等各个方面的工作提出建设性的意见和建议。同学们积极踊跃发言,就学院选修课的开设、专业技能训练、少数民族学生外语学习、特殊教育实验室建设、兰天公寓基本设施维修等方面的问题提出了意见和建议。学院党委将进一步整理学生口头和书面提出的意见,学校层面的上报学校提请解决处理,学院层面的将尽快解决落实,给广大学生一个交代。