我院研究生第二党支部开展党的群众路线教育实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-25浏览次数:22

9月16日,我院研究生第二党支部开展了党的群众路线教育实践活动。学院党委书记杨旭东同志、副院长、研究生第二党支部书记张定强教授以及全体党员参加了活动。
支部书记张定强同志对党的群众路线教育实践活动提出的“照镜子”、“正衣冠”、“洗洗澡”、“治治病”总目标进行了深入细致的讲解并提出了自己的希望和要求。张院长指出,作为研究生,应该找到一面镜子,时常照照自己,要对照先进激励自己,也要经常检查自己,看看自己的理想信念是否坚定、知识体系是否完善。与会的党员也分别发言进行交流,讲述了《周恩来的四个昼夜》这部电影的观后感,群众路线是我们党的根本路线的认识。同学们认为学校中党的群众路线最主要是倾听师生心声,解决师生反映强烈的实际问题。
学习会后,党委书记杨旭东同志同多名研究生进行了谈话,征求研究生对学院领导班子、教学、管理、服务工作的意见。