学院召开群众路线教育活动领导班子查摆问题对照会

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-12浏览次数:22

2013108日,教育学院召开群众路线教育活动领导班子查摆问题对照会,学院全体领导班子参加会议。

今年7月至9月,学院通过各党支部召开组织生活、专题学习座谈会、个别交流、公共邮箱、公共信箱、问卷调查和QQ群等多种形式,向学院师生、离退休教工征求学院班子工作作风意见,收到师生反馈意见400多条。这些意见经学院群众路线教育实践领导小组汇总归纳,主要集中在研究生培养、本科生培养、学生活动、青年教师专业发展、办公条件保障、行政管理服务效率及党组织生活制度完善等方面。

查摆问题对照会对广大师生提出的意见进行了逐项梳理与查摆,结合班子各分管工作进行一一对照检查,并对相关问题提出改进措施。特别是对“青年教师创新教学如何做到及时保障”、“本科生、研究生培养方案如何修订更符合培养需要”、“怎样为学生更好地提供琴房练琴,加强技能培训”和“资料室查阅服务”等急切解决的问题进行讨论,并制定了改进措施。会议对意见集中的问题进行认真分析,逐项改进,对改进情况及时向师生反馈,并继续积极征求广大师生的意见。