学院研究生第一党支部开展党的群众路线教育实践活动主题组织生活

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-12浏览次数:16

2013年9月24日学院研究生第一党支部召开了深入学习习总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话暨共话研究生学术与生活的党组织活动。教育学原理、课程与教学论、学前教育学三个专业的研究生参加了此次活动。

此次活动本着建设“学习型党支部”和“服务型党支部”的宗旨,组织党员观看了习总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话,与会党员结合实际谈了自己的感想。研究生就学习和生活实际问题展开了讨论,学习生活中遇到困惑和困难,同老师们展开了交流。

万明钢副校长结合群众路线向同学们谈了“大学何以成为一所大学”、“教师何以成为一名教师”等问题,并指导对研究生符合做好科学研究,希望同学们以科学、严谨的精神做学问、做科学研究。

学院党委书记杨旭东要求全体研究生党员要认真贯彻党的群众路线教育活动精神,具体落实在日常的学生和专业实践中,起到研究生党员的模范带头作用。