美国南伊利诺伊爱德华兹维尔大学Mary Weishaar教授和Phillip M. Weishaar教授一行来我院讲学交流

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-27浏览次数:16

2014年5月26日美国南伊利诺伊爱德华兹维尔大学教育学院Mary. Weishaar教授和Phillip M. Weishaar教授一行来我院讲学交流,学院举行了座谈会表示欢迎,学校人事处张文礼处长、刘慧阳副处长,学院党委书记杨旭东、院长李瑾瑜、副院长赵明仁,特殊教育系、国际合作交流处相关负责人出席了座谈会。

座谈会上,学院院长李瑾瑜介绍了学院与美国南伊利诺伊爱德华兹维尔大学教育学院前期合作交流情况;人事处处长张文礼对二位教授的到来表示欢迎,特别感谢了美国南伊利诺伊爱德华兹维尔大学对我校师资培养的支持,希望进一步加强交流与合作;国际合作交流处相关负责人表达了学校与美国南伊利诺伊爱德华兹维尔大学互派交流生的构想和愿望;Mary Weishaar教授对西北师范大学的热情欢迎表示感谢,希望双方建立长期的合作交流关系,希望西北师范大学派更多的老师去本校访学。

Mary Weishaar教授和Phillip M. Weishaar教授一行将在我院进行为期19天的讲学、交流与参访活动。5月26日至6月1日,Phillip M. Weishaar教授为特殊教育专业本科生准备了11个专题讲座,两位讲授还并将与学院特殊教育系全体教师进行2次研讨,参观我院4所特殊教育专业见习基地。