我院表彰一批优秀共产党员

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-30浏览次数:27

一年来,我院党委坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,团结带领党员干部职工,唱响主旋律,围绕教学科研中心工作,把握导向,服务师生,充分发挥了党员的先锋模范作用,涌现出一批优秀的共产党员。在纪念中国共产党建党93周年之际,为了树立典型,弘扬正气,表彰先进,鼓舞士气,激励全体党员在学院发展上再创佳绩,学院党委决定对温建红等23名同志进行表彰。希望受表彰的优秀党员要珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,不骄不躁。学院全体共产党员要以上述同志为榜样,增强宗旨意识,牢记职责,不负厚望,加强党性锻炼,发扬优良传统,弘扬求真务实的精神,勤奋学习、爱岗敬业,与时俱进、锐意进取、服务群众、遵纪守法,出色的完成党组织交给的各项任务,为学院事业发展做出新的更大的贡献。

附件:受表彰党员名单

教职工党支部:
温建红  屈文燕  张国艳  安富海
研究生第一党支部:
赵国军  李晴雯
研究生第二党支部:
            常亚楠  郭亚妮  谭倩倩
研究生第三党支部:
张晓琼
研究生第四党支部:
        王海云
研究生第五党支部: