学前专业5名专业硕士完成实习并在基地学校作汇报展示

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-08浏览次数:1546

12月25日,学院2017级学前教育专业硕士实习总结及实习成果展示会在兰州军区陆军总院幼儿园举行。 教育学院党委书记苏丽蓉,学前教育系主任孙爱琴副教授,指导教师黄少芸副教授,办公室相关负责人,兰州军区总院幼儿园园长张君及基地幼儿园指导教师,西北师范大学教育学院学前教育专业5名硕士研究生参加了活动。

2名同学作了汇报展示,展现了同学们近四个月实习收获的成长与经验。孙爱琴、黄少芸对展示课进行了点评,她们充分肯定了两名展示者的实习成果,对其教学活动设计、教学方法提出了改进意见。张君总结了西北师范大学教育学院5名同学在实习期间的表现,她勉励即将踏入幼教职业生涯的同学,始终以“慢生活、会生活、悦生活、静生活”的态度,向专业的学前人发展,她希望与西北师范大学教育学院加强合作交流,实现“双赢”。

苏丽蓉代表学院对兰州军区总院幼儿园园长和教师在实习期间对学院实习生的指导和帮助表示感谢,她高度评价了兰州军区陆军总院幼儿园为我校同学提供的专业实习、见习平台,希望兰州军区陆军总院幼儿园与西北师范大学教育学院在科学研究、人才培养、教师专业发展上有深入的合作。