学院召开国家社科基金项目与教育科学规划项目申报工作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-09浏览次数:18

2019年1月9日下午,学院特别邀请校学术委员会主任万明钢教授与学院教师座谈指导项目申报工作。

在座谈会上,万明钢教授紧紧围绕课题项目申报中的选题与表述、研究设计思路、逻辑表述、研究基础与平台依托,参考文献等方面的问题进行了具体指导。尤其对项目申请的选题环节,万明钢教授围绕教育学科的传统优势与特色,结合民族教育和农村教育研究基础,提出当前研究的诸多选题范围。同时,万明钢教授还与青年教师进行互动,详细回答了项目选题与论证中的相关问题。
       学院组织的本次国家社科基金项目与教育科学规划项目申报工作座谈会是针对国家级科研项目申报的第二次专题指导会议。