学院召开行政教辅人员工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-11浏览次数:54

2019年3月7日,学院召开行政教辅人员工作会。会议强调了全体行政教辅人员要加强政治理论学习,运用“学习强国”学习平台,认真学习,了解国家相关政策,特别是学习教育方面的制度精神。组织全体人员学习了《立师德,树师魂,开学第一讲教师教育师德师风学习材料》中关于《高等学校教师职业道德规范》《新时达高校教师职业行为十项准则》,要求全体行政教辅人员在工作之余开展自学,守住底线,提升素养。

会议对开学开展的工作和本学期工作重点进行了通报。第一周完成了个别工作人员的岗位职责调整,以及电子文档的收集整理、办公用品集中采购、教学场地的安全检查、学院网页信息的更新维护。本学期重点工作有优势学科硬件建设项目(博士工作室建设、琴房智能管理、图书采购);加强行政教辅人员的专业培训,提供外出学习机会;琴房钢琴调试;协助各部门做好后勤保障及服务工作。全体行政教辅人员需在第三周形成本学期工作台账。

刘旭东院长对行政教辅人员提出具体工作要求:一要讲责任,讲精神,讲奉献,提高师德境界,凸显个人修养;二要讲程序、讲方法,遵循规章制度和办事程序,建立教学工作的规范;三要做院领导的好参谋,为学院行政管理工作贡献智慧;四要多谋划,多协调,相互之间加强沟通交流,做到分工不分家。