教育学院举办团代会、学代会代表选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-17浏览次数:34

4月12日,共青团西北师范大学第二十次代表大会、西北师范大学第二十二次学生代表大会教育学院代表选举大会在新校区特教楼159报告厅召开。党委学生工作部副部长、校团委书记左丹,教育学院党委副书记段昱华出席会议。教育学院团员代表、学生代表共138人参加会议,会议由教育学院团委书记文桃主持。

工作人员宣读了《关于同意教育学院团委上报的出席共青团西北师范大学第二十次代表大会代表候选人的批复》、《关于同意教育学院学生会报送的出席西北师范大学第二十二次学生代表大会代表候选人的批复》、《“共青团西北师范大学第二十次代表大会”、“西北师范大学第二十二次学生代表大会”基层组织代表选举办法》等相关文件。

与会代表表决通过《“共青团西北师范大学第二十次代表大会”、“西北师范大学第二十二次学生代表大会”基层组织代表选举办法》;表决通过共青团西北师范大学第二十次代表大会教育学院代表选举大会监票人、计票人名单;表决通过西北师范大学第二十二次学生代表大会教育学院代表选举大会监票人、计票人名单;以无记名投票选举的方式选举产生了13名团员代表出席共青团西北师范大学第二十次代表大会,18名学生代表出席西北师范大学第二十二次学生代表大会。

教育学院党委副书记段昱华作了总结发言,他鼓励共青团员代表和学生代表要坚持四个自信,努力成为党的后备军和得力助手,要树立远大理想,忠于祖国、忠于人民,争做担当民族复兴大任的时代青年。

大会在《光荣啊!中国共青团》歌声中圆满闭幕。

出席共青团西北师范大学第二十次代表大会的代表名单

本次大会共产生13名团员代表,他们分别是:(姓氏笔画为序)

出席西北师范大学第二十二次学生代表大会的代表名单

本次大会共产生18名学生代表,他们分别是:(姓氏笔画为序)