学院教师参加“第三届全国学前教育学术论坛暨学前师范专业认证专题研讨会”

发布者:系统管理员发布时间:2019-08-27浏览次数:75

为更好地准备学前教育专业的专业认证工作,8月24日-26日,学院副院长孙爱琴副教授,学前系龙红芝副教授、张国艳副教授参加了由中国人民大学书报资料中心主办,重庆师范大学、西南大学、重庆第二师范学院合作承办的“第三届全国学前教育学术论坛暨学前师范专业认证专题研讨会”。

会议邀请已完成专业认证的相关学校负责人围绕认证的要点、经验以及认证准备中的难点、现场考察等所有认证环节中的关键问题,并结合各参会学校的实际情况做了研讨。此次会议对于学前教育专业更加透彻地了解认证的目标、要求、过程等有重要的参考意义,为后续认证工作的顺利进行提供了借鉴。