【不忘初心、牢记使命】学院召开副处级以上领导主题教育工作启动会

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-20浏览次数:145

9月16日,学院党委召开学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会,党委书记苏丽蓉、院长刘旭东,副院长王卫军、周晔、高小强,西北少数民族教育发展研究中心副主任张善鑫、贺玲参加了启动会。

会上,苏丽蓉主持学习了《中共西北师范大学委员会关于印发<“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》《《中共西北师范大学委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和工作机构的通知》。与会人员讨论了教育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的方案与工作任务,决定于9月19日前召开“教育学院‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作安排会”,由苏丽蓉同志负责制定《教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》,要求全体副处级以上领导干部尽快制定个人学习计划,形成调研主题和方案,准备为各支部党员上一次党课。