西北少数民族教育发展研究中心召开人员聘任暨项目中检会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:267

10月11日下午,西北师范大学西北少数民族教育发展研究中心召开人员聘任及项目中检会议。西北师大副校长田澍、西南大学教授张诗亚、宁夏大学教授周福盛、新疆师范大学教授赵建梅、青海师范大学教授李晓华及相关教师共30余人参加会议。

根据相关办法,会议研究决定聘任张诗亚教授等7人组建中心新一届学术委员会、万明钢教授等32人为中心新的专职研究员。田澍为学术委员会成员、专职研究员颁发了聘书。

田澍强调,在新的时代大背景下,中心机遇与挑战并存,希望在新一届学术委员会的指导下,中心进一步规范健全管理体制机制,不断扩大学术影响力,所有专职研究员积极投入,争取取得更加丰硕的研究成果。

随后,中心对“十三五”基地重大项目进行了中期检查,王阿舒、王兆璟、李泽林3位教授分别就自己主持的项目《新疆双语教育有效推进模式研究》《新疆双语教育政策绩效评价研究》《新疆双语教育师资培养培训研究》进行了中期陈述,中心学术委员会成员对项目的执行进行评议。