教育学院“研究生学术月暨第十五届研究生学术论坛”成功举办

发布者:李红娟发布时间:2019-12-17浏览次数:1820

201912月12日,我院“研究生学术月暨第十届研究生学术论坛”在特教楼159教室举行。本次论坛由苏丽蓉书记致开幕辞,周晔教授担任评委会主席,吕晓娟副教授、张永祥副教授、刘丽平副教授和方洁副教授担任评委委员,郑清怡、宜昭瑾同学担任主持学院研究生会的同学承担论坛服务工作,学院全体学术型研究生全程参与论坛。

论坛由各专业选拔推荐的5位博士生和25位硕士生做学术报告评委老师现场打分,并对每位报告人的报告从研究选题、研究方法、研究过程、结论及建议等方面进行点评。论坛氛围严肃活泼,评委点评犀利到位,参与同学受益匪浅。

论坛评选出一等奖获得者是:于丽芳、王智盼、张珊、杨帆、崔育柳、柏丹妮、安晓艳,二等奖获得者是:安洁、伏世全、杨梅、高婧、石桂戎、颜飞、崔珍珍、翟倩、景梅梅、安东月、熊戈辉、李梦婕,其余同学获得优秀奖。论坛闭幕式上,周晔教授宣读了获奖名单,并对此次论坛作了学术评价和总结发言。

本次论坛在热烈的掌声中圆满闭幕。本次论坛为研究生展示交流学习和发布研究成果提供平台活跃了学院学术氛围,进一步提高我院研究生开展教育科学研究的积极性