传递真情,温暖启航——教育科学学院、教师教育学院开展国庆收假走访宿舍活动

发布者:管理员发布时间:2023-10-10浏览次数:55

为了解中秋国庆假期学生节后返校情况强化学生安全风险防范意识,教育科学学院教师教育学院2023106开展了收假走访宿舍活动。教育科学学院教师教育学院党委书记苏丽蓉、副院长高承海与班主任老师、辅导员老师、学生会成员走访党校学生公寓和兰天学生公寓;副院长周晔与辅导员老师、研究生会成员共同走访知行校区学生公寓。

访过程中,苏丽蓉书记向同学们表示问候,并对同学们精彩丰富的假期生活给予高度关注,并鼓励同学们珍惜节后的时光,在接下来的日子里收心学习,奋发向上。她强调,学习是大学生活的重要组成部分,同时也是实现自身梦想的基石。希望同学们能够坚定信念,勇于追求真理和新知识,不断提高综合素质和专业素养。

高承海院长与同学们亲切交流,并对同学们表达了关心与鼓励。他们强调了学生公寓的管理和环境整治的重要性,希望同学们积极参与公寓卫生和秩序维护工作,共同营造良好的学习生活环境。

此外,周晔副院长走访知行校区研究生公寓。在与研究生同学们的交流中,老师们鼓励研究生同学要积极参加科研项目,不仅要有扎实的学术基础,还要勇于创新,不断寻求突破。同时,鼓励研究生同学们合理安排学习时间,希望研究生同学们保持良好的学习状态,拓展学术视野,培养综合素质。

此次走访宿舍活动充分展示了教育科学学院教师教育学院对学生的高度关怀,也为同学们提供了一个学生与教师深入交流的机会。教育科学学院和教师教育学院将继续做好相关学生工作,不断为同学们提供更好的学习环境和发展平台。