追求卓越,砥砺前行——教育科学学院举办2023年优秀学生干部奖答辩会

发布者:管理员发布时间:2023-11-22浏览次数:77

展现学院学生干部优秀的精神风貌,发挥学生干部的示范引领作用强化学院青年学生的服务意识,鼓励同学们培养自身热爱祖国、积极向上、全面发展的优秀素养20231117日晚19:30,教育科学学院在特教楼159举行优秀学生干部答辩。出席本次会议的评委老师有杨雅老师、王寿琮老师、穆浩渊老师、汪清老师21名申请奖项的选手参加答辩,学院全体学生干部观摩学习

在过去一年里,每名学生干部都在各自的工作岗位上秉持着知行合一的工作态度展现出非凡的工作能力。在答辩过程中,各位学生干部逻辑清晰、表达流畅,对自己上一年的工作进行了总结与汇报,并且对接下来的工作作出了展望,得到了老师的高度肯定,在面对评委老师提问和点评时,各位学生干部对答如流,从容应对,充分展现出我院学子不骄不躁、脚踏实地的优秀品质。本次答辩会也为全院学生干部提供了交流合作和相互学习的机会,使每位同学都能从中汲取经验,收获成长。

老师认真听取各位同学的答辩内容秉持着公平、公正、公开的态度就学生平时表现、个人能力及答辩进行综合打分,并对各位同学的精心准备和精彩表现给予了肯定和鼓励对同学们这一年来在工作和学习中付出的辛劳汗水、取得的优异成绩表示认可并向同学们提出了客观中肯的意见勉励同学们在未来的工作中再接再厉,勇往直前

“优秀学生干部奖”获得者赵江梅同学表示:“此次答辩,我在学生工作方面上得到了充分的学习交流,未来我将继续以严谨、认真、踏实的态度与精神投入到学生工作中,和同学们加强沟通交流,继续发挥学生干部的模范带头作用,为学院发展贡献自己的青春力量。”

此次答辩展现了学院优秀学生干部良好的精神风貌和实践担当,发挥了先进典型的示范作用,进一步激励同学们牢记服务宗旨、强化责任担当、提高能力素质,各位学生干部对自身工作有了更为清晰的认。希望全体学生干部能不忘初心,不负韶华,保持虚心谦逊的姿态,传递更多正能量,用热血和汗水诠青春风貌。