【“三抓三促”进行时】教育科学学院举办新东方兰州学校“访企拓岗”专场招聘会

发布者:管理员发布时间:2024-03-07浏览次数:102

为深入贯彻党的二十大精神,落实学院2024届毕业生就业工作部署,扎实做好“访企拓岗促就业”专项行动。36日下午,教育科学学院在弘文楼510会议室举办西北师范大学教育科学学院、新东方兰州学校“访企拓岗”专场招聘会。教育科学学院(教师教育学院)党委书记苏丽蓉、党委副书记孙宏发、新东方人力资源部负责老师白宇麒、新东方实训主管老师、西北师范大学13届毕业校友冯丹、教育科学学院2024届毕业生参加此次招聘会。

会议伊始,苏丽蓉书记从专业设置、毕业生资源、学生求职意向等方面介绍了学院毕业生的基本情况,提出今后将进一步加强双方院校在人才培养、科学研究、招生就业等多方面的合作联系。紧接着,白老师详细介绍了新东方兰州学校的简介和招聘需求,并与毕业生进行了互动交流,让同学们对新东方兰州学校有了更加深入地了解。

随后,西北师范大学校友冯老师分享了自己的师大生活和工作情况,以自己的亲身经历向同学们介绍自己的求职和工作体验,为同学们带来就业求职的帮助和指导。与会同学积极互动,主动了解基本情况并就自身比较关注的问题进行提问,在座老师与相关负责人一一为他们答疑解惑并展开深入交流。

凝心聚力谋发展,务实笃行求实效。此次专场招聘会是我院积极对接用人单位、拓展学生就业渠道的工作举措。今后学院将继续加强校企合作,加大访企拓岗促就业活动力度,汇聚双方优势,持续提升学院就业工作质量,多渠道助力2024届毕业生就业。