【“三抓三促”进行时】教育科学学院、心理学院、物理与电子工程学院和教育技术学院联合举办肇庆学院专场招聘座谈会

发布者:管理员发布时间:2024-04-19浏览次数:11

为促进高校毕业生更充分高质量就业,深化高校与企业直通机制,抢抓求职就业关键期,实现人才精准对接。西北师范大学教育科学学院心理学院物理与电子工程学院和教育技术学院联合广东省肇庆学院于2024417日在特教楼501会议室开展专场招聘会。肇庆学院教育科学学院教授李晖,电子与电气工程学院党委书记王浩发教师杨丙文博士人力资源部职员慕容慧西北师范大学教育科学学院苏丽蓉书记就业专职辅导员穆浩渊,心理学院就业辅导员陈昊,物理与电子工程学院就业辅导员白辰,教育技术学院就业辅导员雷云飞参加了此次会议。

座谈会上,西北师范大学教育科学学院苏丽蓉书记诚挚地欢迎广东省肇庆学院各位老师的到来,同时详细介绍了西北师范大学的基本情况以及教育科学学院的历史沿革、学术传承、学科设置、建设成就、人才培养等方面的特色和优势,并期望今后两校加强合作,深度交流,共同进步。

广东省肇庆学院电子与电气工程学院浩发书记从学院建设、发展概况、教学科研、实践服务、人才培养方案等方面介绍了肇庆学院的基本情况双方就教学目标、毕业要求、课程设计以及招聘计划等方面进行了深入讨论,并一致表示希望开展长期交流与用人合作。

肇庆学院教育科学学院晖教授作为西北师范大学优秀校友,分享了她在母校的求学经历,并从肇庆学院薪资待遇、发展前途等方面介绍了入职肇庆学院的优势。电子与电气工程学院教师丙文博士介绍了电子与电气工程学院和科研方面的具体情况,并表示希望通过本次“访企拓岗”活动能够为毕业生提供更多的机会和岗位人力资源部职员慕容老师则表达了对毕业生能够报考肇庆学院的期待,希望更多的应届毕业生能够报考肇庆学院。

此次专场招聘座谈会的召开,为学生就业和院校合作搭建了平台,有助于学院精准对接用人单位的人才需求,推动实现院校深层次、宽领域的合作。今后,学院将继续秉持院校协同育人理念,持续优化人才培养模式,不断拓宽毕业生就业渠道,提升就业指导精准度和实效性,为学院毕业生高质量就业保驾护航。