【“三抓三促”进行时】搭建就业桥梁,助力学生发展——教育科学学院、心理学院开展西安高新康仁泽惠民医院专场招聘会

发布者:管理员发布时间:2024-05-08浏览次数:25

为搭建就业桥梁,拓宽毕业生就业渠道,进一步推动就业工作57日,教育科学学院心理学院在弘文楼501会议室开展西安高新康仁泽惠民医院专场招聘会,教育科学学院就业辅导员穆浩渊、心理学院就业辅导员陈昊、2024学前教育学、特殊教育学、心理学专业毕业生参加了此次招聘会。

在招聘会上,西安高新康仁泽惠民医院的陈老师向毕业生们介绍了西安高新康仁泽惠民医院各岗位工作内容、晋升渠道、薪资待遇食宿补贴等。随后,穆浩渊老师和陈昊老师分别介绍了教育科学学院和心理学院的毕业生概况和学生的求职进程。最后,各专业毕业生就相关入职问题向在场的专家和老师进行了详细的咨询和提问。

此次招聘会的成功举办,不仅为西安高新康仁泽惠民医院搭建了招聘人才的平台,也为学院毕业生提供更多的就业机会和选择空间。未来,教育科学学院、心理学院和西安高新康仁泽惠民医院将进一步加强合作,共同努力,为学生的成长和发展助力赋能