【“三抓三促”进行时】“职”引未来,与你同行——教育科学学院举办青岛黄海学院专场招聘会

发布者:管理员发布时间:2024-05-13浏览次数:24

全面贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,深入实施人才赋能工程,搭建供需双方精准对接平台,全力推进2024届高校毕业生就业。青岛黄海学院教育学院教学院长刘艺敏,青岛黄海学院教育学院早期教育教研室主任宋淑梦一行510日在特教楼501会议举办专场招聘会。学院党委副书记孙宏发、就业辅导员穆浩渊,魏心雨老师和30余名研究生参加本次招聘会。

会上,刘院长详细介绍了青岛黄海学院的发展历程,规模以及未来的发展方向。同时,也对学校的教学设施、基础地理位置、学校优势、工作环境、交通招聘的人数和规模、学前教育和特殊教育课程的基本设置,招聘要求,课时补贴及薪资待遇等问题作出了详细补充和解答,希望能够实现与我院双方的互利共赢。

随后,孙宏发书记简要介绍了学院的专业设置和毕业生就业的基本情况。他指出,学院一直以来高度重视毕业生就业工作,致力于为毕业生提供更多优质的就业机会。同时表示,学院愿意与青岛黄海学院在人才培养、学生实习等方面开展深入合作,共同推动人才培养质量和毕业生就业水平的提升,希望两个学院建立长期的用人合作意向。

此次专场招聘会的圆满举行,不仅为我院毕业生提供了更多的就业机会,也为青岛黄海学院输送了优秀的人才资源。学院将继续大力推进2024届毕业生就业工作,多措并举、分类指导,积极拓展就业资源、优化就业指导服务,同时也将继续加强合作交流,共同努力,促进毕业生实现高质量就业。