咖啡香里话师生,温情满满庆佳节 ——教育科学学院举办“情暖师恩,礼赞华光”教师节主题系列活动

发布者:管理员发布时间:2024-09-24浏览次数:11

在这个充满感恩与敬意的季节里,为了庆祝教师节的到来,913日下午,教育科学学院特别策划了“情暖师恩,礼赞华光——教师节主题系列活动之我与老师喝咖啡”活动。本次活动旨在营造一片轻松愉悦的对话天地,使尊师重道之传统美德在校园内如春风化雨,蔚然成风。

教育科学学院党委书记苏丽蓉、孙爱琴、郭莉萍、胡君老师、岳丹丹、赵泓等老师和同学们共赴这场特别的“咖啡之约”。在咖啡的香气中,师生们围坐一堂,氛围不再是传统课堂上的严肃与拘谨,而是像朋友一样,大家各自分享着“我与教育科学学院”的故事。

通过此次活动,众多学生纷纷表达心声,称这样的形式犹如一扇窗,让他们得以窥见教师鲜为人知的一面,深切感受到了老师们超越知识传授的温暖怀抱与深切关怀。而教师们亦感慨不已,他们认为这样的活动犹如一座桥梁,极大地拉近了师生之间的心灵距离,使得教学工作不仅仅是职责所在,更成为了充满激情与意义的崇高使命。

“情暖师恩,礼赞华光——教师节主题系列活动之我与老师喝咖啡”活动的成功举办,不仅是同学们对教师们辛勤付出的衷心感谢,更是构建和谐校园文化、促进学生全面发展的一次重要实践。未来,教育科学学院将继续探索更多创新方式,开辟更多师生心灵对话的桥梁,让尊师之风常拂,让感恩之心永驻,共同营造一个尊师重教、师生情深、教学相益的校园文化环境。

(撰稿 周如心  摄影 安国泰  审核  孙宏发 王若宁