英才竞逐,未来可期 ——教育科学学院举办2023-2024学年国家奖学金答辩会

发布者:管理员发布时间:2024-10-09浏览次数:11

为深入贯彻国家奖学金评审的公正性与激励性,进一步激发广大学子勤奋学习、勇于探索的热情与潜能,教育科学学院于2024924日,在弘文楼501室举行了2023-2024学年国家奖学金的评审答辩会作。刘丽萍、王太军、文志杰、杨恩泽、和徐其红五位老师担任本次答辩会评委

在答辩会上,徐树彤、冉佳璐、李梦蝶、哈艺臻4位优秀学子依次上台,借助精心制作的PPT,全方位、多角度地展现了她们的风采与成就。她们不仅深入剖析了各自在思想品德上的成长轨迹,展现了高尚的道德情操和强烈的社会责任感;还以详实的数据和生动的案例,分享了学业成绩上的辉煌硕果,彰显了扎实的知识基础和卓越的学习能力。尤为引人注目的是,4位同学在科研探索领域的勇敢尝试和显著成果。她们敢于挑战未知,勇于突破创新,用实际行动诠释了科研精神的真谛。同时,在学科竞赛的舞台上,她们更是敢闯敢拼,屡获佳绩,充分展现了教育科学学院学子的风采与实力。此外,4位同学还积极投身于志愿服务活动,用实际行动传递着温暖与正能量。她们在社会实践中受教育、长才干、做贡献,不仅提升了自我,更为社会贡献了力量,赢得了广泛的赞誉。

评委老师们严格遵循公平公正公开的原则,从学术深度、创新思维、实践能力、综合素质等多个维度出发,对同学们进行了全面而深入的剖析与评判,确保了评审结果的客观性与准确性。同时,老师们也对同学们未来的发展寄予了深厚的期望与美好的祝愿,鼓励她们继续保持积极向上的心态,不断追求卓越,为社会贡献更多的智慧与力量。

风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄。此次国家奖学金答辩会,既能集中展示优秀学子风采,更能激励学院学子拼搏进取的决心。未来,教育科学学院将进一步强化争先创优、勤勉向上的优良学风,切实提升人才培养能力。希望各位教科学子不以成功喜,不以挫折悲,皆能以台上答辩者为镜,胸怀鸿鹄之志并脚踏实地,以无畏的精神面对挑战,更以坚定的步伐迈向未来,不断超越自我,成就自我!

(撰稿 王晨桦 审核 孙宏发 王若宁)