教育科学学院开展新东方教育科技集团有限公司“访企拓岗”专场招聘会

发布者:陈娟发布时间:2024-10-18浏览次数:12

为深入贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,切实拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量1017日下午,教育科学学院与新东方教育科技集团有限公司于弘文楼501联合举办了以“不设边界,无限可能”为主题的“访企拓岗”专场招聘会。学院党委书记苏丽蓉、党委副书记孙宏发参加前期座谈会,与招聘方负责人进行了洽谈

会上,新东方教育技术集团有限公司白宇麒老师从公司简介、招聘岗位、薪资待遇等方面详细介绍了集团的情况。应聘毕业生通过与工作人员的交流互动,就自身关注的就业问题进行了深入了解,并在会后积极投递了个人简历。

此次招聘会的成功举办,不仅为新东方教育科技集团有限公司搭建了人才招聘平台,也为我院毕业生提供了更多就业机会,丰富了毕业生的求职体验。今后学院将继续加强校企合作,加大访企拓岗促就业活动力度,促进我院2025届毕业生高质量充分就业。