学院召开学校和学院领导班子分析检查报告评议会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:30

2008年12月23日下午,教育学院党委组织召开了《西北师范大学校级领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告》和《西北师范大学教育学院领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告》评议会。会议通过阅读报告、填写群众评议表等方式征求群众对学校和学院领导班子分析检查报告的意见和建议。学院领导、各中心主任、副主任、各系主任、离退休教师、学生和民主党派代表20余人参加了评议会。学院学习实践活动领导小组副组长、党委副书记巴建军同志主持评议会。
      会上,巴建军副书记宣读了《西北师范大学校级领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告(群众评议稿)》和《西北师范大学教育学院领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告》。与会师生代表围绕:“对科学发展观的认识深不深,调查研究和听取意见的范围广不广;查找的问题准不准,原因分析得透不透;发展的思路清不清,工作措施实不实;领导班子建设的措施有没有针对性和操作性。”展开分析评议,并现场填写了分析检查报告群众评议表。