学院教工党支部召开深入学习实践科学发展观主题生活会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:26

2008年12月18日下午,学院教工党支部在609教室召开了以深入学习实践科学发展观为主题的组织生活会。与会党员紧密结合自己深入学习实践科学发展观的体会,就学院日常管理工作存在的问题、以及如何进一步加强学院日常管理工作进行了热烈讨论。大家一致认为:近年来学院管理队伍素质不断提高,在服务教学科研中心工作、服务师生等方面有了很大的进步和提高,但在管理水平、管理方法、服务质量、服务态度等方面还需要不断提高和改进,学院管理干部一定要加强科学发展观的学习和实践,坚持以人为本,强化服务意识,提高工作效率,更好地服务于教学科研中心工作,促进学院管理工作上水平、上台阶。
      会上,支部负责人就教工党支部今后的工作思路向与会党员做了汇报,并就组织生活开展的方式、内容以及如何增强党的吸引力、凝聚力、战斗力等听取了大家的意见和建议。会议还严格按照组织程序讨论并表决通过了心理系教师李建升同志预备党员期满转正事宜。