教育科学学院研究生第一党支部组织全体党员收看中国共产党第二十次全国代表大会

发布者:李泽湖发布时间:2022-11-03浏览次数:59

20221016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作了报告。教育科学学院第一党支部组织全体支部党员、预备党员、发展对象及入党积极分子收看开幕式直播,认真聆听习近平总书记所做的工作报告。

党员同志在聆听报告过程中,认真记录,聚精会神全程收看了习近平总书记的讲话。开幕式直播结束后,支部党员、发展对象及入党积极分子都认真撰写了心得体会,并积极表达收看开幕式的感受。组织委员姜艳说首先庆祝二十大的顺利召开,二十大是每位公民的政治大事件,更是党政治生活的大事件,应该积极关注。高惠敏说作为学生党员,要积极参与政治生活,响应党的号召,在疫情面前,坚定信念,共克时艰。入党积极分子齐原也积极表达,为人民服务看似很遥远,但其实就在我们身边,当好每一次的志愿者,力所能及地帮助身边的人,我志愿成为一名中国共产党党员,向党员同志看齐,贡献自己的力量。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。同心喜迎二十大,擎旗奋进新征程!